Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17
12.09.19 / 15:16 Новости

Замглавврача Николаевской больницы рассказал о планах после победы в конкурсе «Мой город – мои возможности

Фото: Город+

В Петербурге все более популярными становятся управленческие кадровые конкурсы. Заместитель главврача Николаевской больницы Рамин Гаджиев рассказал, кому и зачем стоит участвовать в подобных конкурсах и как одержать в них победу.

«Я сам подал заявку из спортивного интереса. Хотел узнать свои возможности, к тому же оценкой занимались настоящие эксперты. Само участие дает реальную проверку компетенций. В голове открываются новые горизонты, появляются полезные знакомства и навыки. Сначала я не сильно готовился, поскольку был занят на работе. Но все закрутилось и я этому рад», — сказал Городу+ Рамин Гаджиев.

Сам конкурс состоял из нескольких этапов. На предварительной онлайн-тестировании участники должны были показать свои теоретические знания и способность быстро принимать решения. Участникам приходилось быстро отвечать на вопросы по экономике, финансам, юриспруденции и логике. Второе испытание заключалось в том, что соискатель должен был сделать доброе дело для города.

«Это прекрасный и ценный пример для других людей, которые сейчас безучастны, но, возможно, не знают, с чего начать добрые дела. Все просто: берешь – и делаешь», — отметил Рамин Гаджиев.

Самые захватывающие приключения начались на очном этапе. Там конкурсанты смогли познакомиться друг с другом и организовать инициативные группы для дальнейшей работы. Рамин Гаджиев рассказал, что ожидал на конкурсе увидеть борьбу не на жизнь, а на смерть, но вместо этого нашел там новых друзей и поддержку.

На очных этапах они проводили вместе несколько дней с раннего утра до позднего вечера, участвовали в мастер классах и выполняли задания, которые оценивало жюри. Как отметил Рамин Гаджиев, самое сложное заключается в том, чтобы быстро встроиться в незнакомую команду.

Мы трижды разделялись на команду. Приходишь за новый стол, на знакомство есть пара минут и сразу начинаешь на работу. На одной из лекций нам прочитали лекцию о девиантном поведении детей, а потом к нам присоединились сами дети и нам надо было выполнять задания вместе с ними. Это очень полезно», — поделился Рамин Гаджиев.

Победители, среди которых оказался и Рамин Гаджиев, получили сертификаты на обучение в Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Также победители будет работать в известным в своей области профессионалом-наставником. В программе участвуют ректоры петербургских вузов, министры и даже Александр Беглов.

Рамин Гаджиев признался, что с нетерпением ждем начала программы наставничества. «Принимать участие нужно всем, кому судьба города небезразлична. Это действительно социальный лифт», — рассказал Рамин Гаджиев.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!