Валюта $63.94 €71.14 Brent$61.05

Моховую улицу закроют для проезда, еще ряд дорог сузят

Фото: zaovad.ru

В субботу и воскресенье в Петербурге вступят в силу новые ограничения движения, которые затронут разные районы города, предупреждает ГАТИ. Они коснутся Моховой ул., 6-й Линии, Северного пр., Выборгского шоссе и других дорог.

С 14 сентября по 27 ноября закрывается движение транспорта по Моховой ул. от ул. Белинского до ул. Пестеля. Это связано с производством работ по прокладке теплосети.

С 14 сентября по 8 октября ограничивается движение транспорта по 6-ой линии В.О. от Академического переулка до набережной Лейтенанта Шмидта. Там будут прокладывать водопровод.

С 14 по 25 сентября ограничивается движение транспорта по набережной Лейтенанта Шмидта от Благовещенского моста до 6-7 линии В.О., включая перекресток с 6-7 линией В.О. Это тоже связано с водопроводом.

Еще ряд ограничений связан с дорожными работами.

С 14 сентября по 14 октября будет поэтапно ограничиваться движение транспорта по Северному пр. Так, с 14 сентября по 3 октября ограничивается движение транспорта по Северному пр. от ул. Вавиловых до ул. Руставели.

С 15 сентября до 15:00 20 сентября ограничивается движение транспорта по нечетной стороне Пулковского шоссе напротив д. 104.

С 15 сентября по 12 октября ограничивается движение транспорта по Выборгскому шоссе от пр. Энгельса до Суздальского пр., включая перекрестки и боковые проезды.

С 15 по 30 сентября ограничивается движение транспорта по Гатчинской ул. от Большой Пушкарской ул. до Чкаловского пр., без перекрёстков с Большим и Малым проспектами. С 22 по 24 сентября движение по данному участку Гатчинской ул. будет закрыто.