Валюта $63.76 €71.19 Brent$59.23
17.09.19 / 09:56 Новости

Актриса Гришаева рассказала о таинственном сне с Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Актриса Нонна Гришаева в своем инстаграме рассказала о том, как во сне к ней пришла Анастасия Заворотнюк и попросила спрятать от журналистов.

По словам Нонны Гришаевой, ей приснилась звезда сериала «Моя прекрасная няня» — прекрасная, утонченная, с глазами испуганной лани. Она пояснила, что во сне Анастасия Заворотнюк забилась в угол прежней квартиры Нонны Гришаевой и попросила спрятать ее от журналистов.

«Я обнимала тебя и плакала от счастья, что с тобой все хорошо и ты прекрасно выглядишь. Молюсь за тебя», — добавила Нонна Гришаева, обращаясь к Анастасии Заворотнюк.

В комментариях под публикацией огромное количество людей высказались в поддержку артистки. Они молятся за Анастасию Заворотнюк и желают ей скорейшего выздоровления.

13 сентября появилась информация, что актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию. По данным СМИ, у известной актрисы диагностировали отек мозга. Через некоторое время артистка впала в кому, а позднее у нее развилось еще и воспаление легких.

Актриса находится в коме, поэтому ей невозможно провести операцию либо другую противоопухолевую терапию. За состоянием актрисы следят анестезиологи-реаниматологи, однако организм Анастасии Заворотнюк сильно ослаб.

В окружении Анастасии Заворотнюк отказываются комментировать ее состояние, и даже запретили делать это ее официальному представителю.