Валюта $63.76 €71.19 Brent$59.26

Глюкоза расплакалась на свадьбе Бондарчука и Андреевой в Петербурге

Федор Бондарчук / Фото: скриншот с сайта Youtube

Певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) расплакалась на свадьбе режиссера Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой.

Исполнительница посетила свадьбу вместе со своим супругом Александром Чистяковым. Режиссер и актриса настояли на том, чтобы гости не публиковали фотографии в социальных сетях. Из-за этого друзья новобрачных делились впечатлениями от их бракосочетания под нейтральными фотографиями. Глюкоза учла это пожелание молодежнов и опубликовала уютный архивный снимок. На нем все четверо – Наталья и Александр, Федор и Паулина – отдыхают в непринужденной обстановке.

«Дорогие наши, любимые друзья. Ваш союз соткан из любви, искренности, взаимного уважения и трепетного отношения. Ревела весь вечер на вашей свадьбе, потому что смотреть на влюбленных и безумных можно только так! Долгих и счастливых вам лет вместе. Вы — настоящая опора друг для друга. Ваши Саша и Глю», — написала певица в сопроводительном комментарии к фотографии.

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой прошла вечером во вторник, 17 сентября. На следующий день в социальных сетях появилось ночное фото с торжественной церемонии.

Слухи о романе 52-летнего режиссера и 30-летней актрисы появились в 2016 году после выхода программы «Кино в деталях». В день свадьбы АБН подробно написало об этом.