Валюта $63.76 €71.19 Brent$59.31
21.09.19 / 15:51 Новости

Анастасии Заворотнюк сделали вторую по счету операцию

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Актриса Анастасия Заворотнюк, которая с конца прошлой недели находится в реанимации, перенесла вторую по счету операцию.

По словам журналиста Сергея Майорова, друга артистки, врачи посмотрели на результаты гистологии, и после этого у них появилась надежда на то, что все может еще обойтись.

Сергей Майоров добавил, что болезнь, о которой сообщали СМИ, не является окончательным диагнозом. Он уточнил, что Анастасия Заворотнюк остается в тяжелом состоянии, а ее муж и пиар-директор всегда находятся рядом с ней.

«Больница просто в оцеплении каких-то фанатов, людей с иконами, магов, экстрасенсов. Никто из палаты не выходит», — обрисовал ситуацию у больницы Сергей Майоров в эфире НТВ.

13 сентября СМИ сообщили, что актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию. У палаты артистки круглосуточно дежурят охранники, поскольку родные опасаются назойливых журналистов и фанатов.

Семья актрисы никак не комментирует ее состояние, и запретила делать это даже ее официальному представителю. Сегодня днем партнер Анастасии Заворотнюк по сериалу «Моя прекрасная няня» Борис Смолкин объяснил АБН, почему родные актрисы боятся общения с прессой.

По сведениям СМИ, у известной актрисы диагностировали отек мозга. Через некоторое время артистка впала в кому. На фоне опухоли мозга у нее развилось еще и воспаление легких.