Валюта $63.94 €71.14 Brent$61.05
22.09.19 / 22:43 Новости

Родная сестра Жанны Фриске высказалась о состоянии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Сестра умершей от рака популярной певицы Жанны Фриске рассказала о своих мыслях по поводу нынешнего состояния актрисы Анастасии Заворотнюк.

Как сообщает телеканал НТВ, Наталья считает, что Анастасии необходима сейчас поддержка своей семьи, и только муж и дети могут по-настоящему поддержать актрису. Наталья Фриске отметила, что сын Платон помогал Жанне еще два года бороться с болезнью, хотя врачи прогнозировали летальный исход в значительно меньшие сроки.

«Им сейчас нужно побыть самим с собой наедине, побыть с Настей. Я думаю, что она выкарабкается и у нее будет время полечиться», — отметила Наталья Фриске.

13 сентября СМИ сообщили, что актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию. У палаты артистки круглосуточно дежурят охранники, поскольку родные опасаются назойливых журналистов и фанатов. Также сообщалось, что Анастасия Заворотнюк пришла в сознание и дышит самостоятельно. Однако официально эту информацию не подтвердили.

Семья актрисы никак не комментирует ее состояние, и запретила делать это даже ее официальному представителю. 21 сентября партнер Анастасии Заворотнюк по сериалу «Моя прекрасная няня» Борис Смолкин объяснил АБН, почему родные актрисы боятся общения с прессой.

Ранее Сергей Майоров, друг Анастасии Заворотнюк, рассказал о последнем сообщении от ее директора.