Валюта $71.28 €80.00 Brent$42.03
23.09.19 / 08:05 Новости

Врачи поддерживают только сердце актрисы Заворотнюк

Фото: официальный сайт Анастасии Заворотнюк

Фото: официальный сайт Анастасии Заворотнюк

Фото: официальный сайт Анастасии Заворотнюк

Пациентка частного московского медцентра рассказала о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк.

По словам женщины, которая сообщила, что проходит лечение в том же центре, что и Анастасия Заворотнюк, актрису действительно госпитализировали 13 сентября. Кроме этого пациентка подтвердила, что Заворотнюк частично парализовало, после чего ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. При этом уже 16 сентября врачи прекратили лечение актрисы и сейчас только поддерживают работу ее сердца.

«Ее отключили уже и лекарства не дают. Она лежит просто, поддерживают ее, искусственное дыхание и работу сердца», — сообщила собеседница в интервью телеканалу НТВ.

13 сентября стало известно, что актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию. У палаты артистки круглосуточно дежурят охранники, так как родные опасаются назойливых журналистов и фанатов. Семья актрисы никак не комментирует ее состояние, и запретила делать это ее официальному представителю.

21 сентября партнер Анастасии Заворотнюк по сериалу «Моя прекрасная няня» Борис Смолкин объяснил АБН, почему родные актрисы боятся общения с прессой.

По мнению балерины Анастасии Волочковой, болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк могла вызвать процедура экстракорпорального оплодотворения.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!