Валюта $63.74 €70.73 Brent$63.28
30.09.19 / 11:57 Новости

Актриса Корикова пожаловалась Мединскому на журналистов из-за Заворотнюк

официальный сайт Анастасии Заворотнюк

Актриса Елена Корикова обратилась к министру культуры России Владимиру Мединскому с просьбой защитить звезд от журналистов на фоне слухов о болезни звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк.

Звезда фильма «Бедная Настя» в своем инстаграме раскритиковала поведение СМИ, написав на эту тему большой пост.

По мнению Елены Кориковой, артистам в России сейчас нельзя обратиться «ни к врачу, ни в полицию». Она добавила, что информацию о визите известного человека к врачу сразу передают желтой прессе. Елена Корикова уточнила, что из-за фантазии недобросовестных журналистов у звезд появляются проблемы с личной жизнью, работой и здоровьем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Добрый день,мои дорогие подписчики!Заранее извиняюсь,что в воскресный день публикую именно такой пост,но то что ‘’эти’’ (язык не поворачивается назвать их людьми) творят,это уже беспредел.В нашей стране артистам нельзя обратиться ни к врачу,ни в полицию,т.к.только слышат известную фамилию,тут же передают информацию желтой прессе и понеслось.Правда только в том,что обратились.А дальше-насколько фантазии хватит напишут.Они разрушают жизнь людям искусства ,лишая нас работы,личной жизни,а иногда и самой жизни.Так было с режиссёром всеми теперь любимого фильма ‘’Барышня-Крестьянка’’,Алексеем Николаевичем Сахаровым.Мы в год выхода фильма получили все возможные призы и за лучший фильм и за лучшую женскую роль,но нашлись и те,кто писал гадкие статьи про этот фильм.Одна из таких статей попалась на глаза А.Н.После прочтения,как рассказала его жена,А.Н.стало плохо с сердцем и он умер…А ‘’этот’’,кто написал,наверное до сих пор живет.Только как он с этим живет?…У меня вопрос к Министру Культуры Российской Федерации,Владимиру Мединскому.Есть ли у деятелей искусства в нашей стране,хоть какое-то право на защиту от нападок желтой прессы и бесконечной клеветы про нас?Если да,то куда обращаться? И не хотите ли издать закон о неприкосновенности частной жизни артистов?Тогда в нашей стране будет процветать искусство,а не сплетни о людях,которые его создают. @vr_medinskiy #министркультуры #вопросы #правительство #праваграждан #Россия #законы #защита #актеры #korikovaofficial #фильмбарышнякрестьянка #фото (Фотография с проб на роль в фильме ‘’Барышня-Крестьянка’’).#всемдобра #🙏

Публикация от Елена Корикова (@korikova_official)

Елену Корикову могло возмутить огромное количество материалов про болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк. Семья и директор звезды сериала «Моя прекрасная няня» никак не комментируют ситуацию, и это стало причиной различных слухов. По данным СМИ, у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга. С 13 сентября она лежит в больнице.