Валюта $63.77 €70.67 Brent$62.21
21.10.19 / 10:28 Новости / Спорт

Уткин после «Зенита» и Канделаки обрушился с критикой на экс-тренера «Спартака»

Василий Уткин / Фото: скриншот с сайта Youtube

Василий Уткин / Фото: скриншот с сайта Youtube

Василий Уткин / Фото: скриншот с сайта Youtube

Известный комментатор Василий Уткин после нападок на петербургский футбольный клуб «Зенит» и генерального продюсера телеканала «Матч ТВ» Тину Канделаки обрушился с критикой на бывшего главного тренера «Спартака» Олег Кононова, которого уволили в начале октября за неудовлетворительные результаты.

Василий Уткин заявил, что Олег Кононов — обманщик. По словам комментатора, к экс-наставнику «Спартака» он теперь будет относиться чуть хуже, чем к пустому месту.

«Потому что этот человек, готовя команду к сезону, проводя предсезонный турнир, рассказывал о планах и постановке игры, сам прекрасно при этом зная, что футболисты, в данный момент находящиеся в «Спартаке», в этом клубе играть не будут. То есть он мне лгал. Тренер, который так спокойно в глаза врет и даже не дает понять, что ребят, ну вы подождите, потом будет возможность о чем-то предметно поговорить. Такой тренер просто не заслуживает доверия», — подчеркнул Василий Уткин в ролике, который появился на его канале в Youtube.

По словам комментатора, Олегу Кононову он теперь не верит, а вот в ситуации с новым тренером «Спартака» — немцем итальянского происхождения Доменико Тедески — такого пока не скажешь.

Незадолго до этого нападкам Василия Уткина подверглись петербургский «Зенит» и генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки. Сине-бело-голубых комментатор назвал «империей зла», а известного медиаменеджера высмеял за нелепую оговорку на мероприятии перед матчем сборных России и Шотландии.