20 идей по развитию России

В бизнес-парке «Искра» стали сдавать офисные площади

В бизнес-парке «Искра» стали сдавать офисные площади

Фото: Галс-Девелопмент

Фото: Галс-Девелопмент

Компания «Галс-Девелопмент» начнет сдавать офисные площади класса «А» в бизнес-парке «Искра», который располагается на Ленинградском проспекте в Москве.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Общая площадь здания составляет 70 000 квадратных метров. Арендаторам предлагают коммерческие помещения в формате shell&core от 3 000 до 5 000 «квадратов». Главные особенности площадок — открытая планировка, возможность размещения офиса в одной плоскости и включенной инфраструктурой в ядрах. Один квадратный метр обойдется арендаторам в 28 тыс.рублей.

Бизнес-парк «Искра» — это яркое футуристическое здание с панорамным остеклением, видом на Петровский путевой дворец и стадион «ВТБ Арена». Также в здании имеются открытые террасы, ритейл-зона-кафе, рестораны и магазины. Территория оборудована подземным паркингом и зарядками для электросамокатов.

Как рассказала директор департамента коммерческого управления «Галс-Девелопмент» Светлана Мазур, БЦ «Искра» является практически единичным предложением современных пространств класса «А» в своей локации .

Комплекс «Искра-Парк» находится в десяти минутах от центра Москвы, площади Белорусского вокзала и Тверской улицы.

Новости партнеров