Валюта $63.76 €70.50 Brent$64.28
13.11.19 / 15:49 Новости / Петербург

Владелец рестобара Full House продает участок в Лисьем Носу

Предприниматель Данил Барышев продает через Фонд имущества участок в Лисьем носу под строительство жилого дома. Он известен как владелец УК «Ареопаг», занимающейся операциями с недвижимостью, и пивной Full House Resto Bar на канале Грибоедова.

Фонд имущества Петербурга 18 декабря проведет торги по продаже 100% акций ООО «ВиллаРосси». Ей принадлежит земельный участок площадью 2 031 кв. м на пересечении Большого пр. и Ивановской ул. в Лисьем Носу.

На участке согласовано строительство жилого дома на 27 квартир общей площадью 2 167 кв. м, говорится в сообщении Фонда имущества.

Фото: Фондимущества.рф

Начальная цена лота – 25 млн рублей. Торги пройдут в форме классического аукциона, открытого по составу участников и форме предложений по цене.

Единственным учредителем ООО «ВиллаРосси» является 34-летний предприниматель Данил Барышев, специализирующийся на операциях с недвижимостью. Его основная компания — УК «Ареопаг». Среди ее активов — рестобар Full House Resto Bar на наб. канале Грибоедова, 27, проект строительства спа-отеля в Краснодарском крае, на берегу Черного моря.

Данил Барышев отказался отвечать на вопросы АБН.