Новую версию Hyundai Solaris удалось снять в Петербурге

Новую версию Hyundai Solaris удалось снять в Петербурге

Фото: АБН

Корреспонденты «Агентства Бизнес Новостей» поймали в фотокамеры, вероятно, обновленную версию Hyundai Solaris, которая может выйти на российский рынок. Автомобиль имел замаскированные переднюю и заднюю части и при фотосъемке резко скрылся на кольцевой автодороге Петербурга.

Автомобиль, в котором угадывался Hyundai Solaris, был замечен корреспондентами АБН на кольцевой автодороге около Кронштадта. Передняя и задняя часть машины были спрятаны, так что не был виден даже номер автомобиля.

При попытке сфотографировать автомобиль, который местами ехал со скоростью, как показалось сотрудникам АБН, около 120 км/час, Hyundai Solaris резко затормозил и съехал с трассы при первой возможности.

Фото: АБН

Вполне вероятно, что АБН удалось снять обновленную версию популярной в России модели Hyundai Solaris. Известно, что автопроизводитель готовит вывести рейсталинговый вариант на рынок. Судя по сообщениям сми, крупнее станет головная оптика с тремя секциями в виде ромбов. Будет изменен и задний бампер с крышкой багажника.

В России Hyundai Solaris собирают на заводе компании в Петербурге. В октябре 2019 года в России было продано 4 545 Hyundai Solaris. По популярности, эта машина уступила лишь модели Creta.

Новости партнеров