Валюта $63.76 €70.50 Brent$64.28

Судьба бывшего вице-губернатора Перминова решится на съезде «Единой России» 23 ноября

Судьба Сергея Перминова, который может покинуть пост вице-губернатора Ленинградской области, решится на съезде партии «Единая Россия» в субботу, 23 ноября. 

Как рассказал корреспонденту АБН бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга, а ныне председатель Санкт-Петербургского регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Василий Кичеджи, скорее всего, Сергей Перминов продолжит работу по партийной линии.

«В «Единую Россию». Куда он может еще пойти работать? Думаю, что да (по партийной линии — ред.). Это на съезде все решат», — пояснил Василий Кичеджи.

Он добавил, что Сергей Перминов — правильный человек, из редких. По словам Василия Кичеджи, с кем бы он ни пошел работать, ему везде повезет.

Днем 19 ноября стало известно, что вице-губернатор Ленинградской области Сергей Перминов, курирующий внутреннюю политику, покинет свой пост. По данным источника АБН, чиновник может перебраться на работу в Москву.

Сергей Перминов родился в Санкт-Петербурге. До назначения на должность вице-губернатора он 12 лет работал адвокатом в Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов. Помимо этого, он был членом регионального политсовета Всероссийской политической партии «Единая Россия» и президентом фонда поддержки партии «Единая Россия».