Валюта $63.23 €70.35 Brent$64.15
21.11.19 / 11:51 Новости

Семья Заворотнюк посоветовала любителям «жареных фактов» позаботиться о родных

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы Анастасии Заворотнюк

Родные звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк отреагировали в инстаграме на слухи о ее смерти.

Семья звезды выложила скриншоты переписки. В ней неизвестный инсайдер, ссылаясь на медика из клиника, в которой лечится Анастасия Заворотнюк, заявил о ее смерти.

«Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии?» — написали родные актрисы опровержение слуха.

Помимо этого, родные Анастасии Заворотнюк пообещали найти того, кто распространяет такую информацию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Эту переписку прислала одна наша знакомая журналистка, желающая нам добра и искренне переживающая, правду ли говорят. Так вот, это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии? И главное — нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова! P.S. Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается «осведомленный источник». Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать. Всем добра!!!

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

Тревожные новости о здоровье Анастасии Заворотнюк начали распространяться в прессе в августе 2019 года. Семья актрисы не комментирует ее диагноз. Они только дают понять, что Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью.