Валюта $75.47 €82.03 Brent$32.25
17.12.19 / 09:32 Видео / Новости

Навка привела Загитову на шоу Урганта и вслепую сделала ему макияж

Иван Ургант / Фото: скриншот с сайта Youtube

Иван Ургант / Фото: скриншот с сайта Youtube

Сюжет:

Фигуристка и продюсер ледовых шоу Татьяна Навка привела свою более молодую коллегу Алину Загитову в шоу «Вечерний Ургант». На днях олимпийская чемпионка Алина Загитова ошеломила поклонников заявлением о приостановке своей карьеры.

В программе Татьяна Навка рассказала об участии молодой коллеги в своем шоу «Спящая красавица». Супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова объяснила, как ей удалось привлечь к участию в мюзикле олимпийскую чемпионку.

Под конец передачи Татьяна Навка и Алина Загитова с завязанными глазами сделали макияж Ивану Урганту и его соведущему Дмитрию Хрусталеву.

В выходные Алина Загитова ошеломила поклонников заявлением о приостановке карьеры. Она заявила, что решила временно прекратить выступления, чтобы подтянуть сложные элементы.

Татьяна Навка на прошлой неделе тоже попала в скандальную ситуацию. Она критически высказалась о конкурентах из Cirque du Soleil, которые привезли в Россию шоу на льду Crystal. Канадцы в беседе с корреспондентом АБН ответили на этот критический выпад.