Валюта $63.76 €70.50 Brent$64.28

Загитова вместе с мужем Заворотнюк выйдет на лед в шоу Навки

Сюжет:

Олимпийская чемпионка Алина Загитова выступит в новом шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Вместе с ними в постановке появится супруг Анастасии Заворотнюк — Петр Чернышев. Мюзикл будут демонстрировать в период с 25 декабря по 7 января во дворце спорта «Мегаспорт» в Москве.

По словам Татьяны Навки, ее шоу стало эксклюзивной возможностью насладиться выступлением Алины Загитовой и увидеть ее в абсолютно новом, сказочном образе.

Помимо Алины Загитовой, Татьяны Навки и Петра Чернышева, зрители увидят в спектакле многократных чемпионов Европы и мира Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса, а также других звезд фигурного катания.

«Спящая красавица. Легенда двух королевств» — непревзойденное по своей красоте и технологичности шоу, у которого нет аналогов в мире. Для создания невероятной сказочной атмосферы создатели шоу тщательно продумали каждый образ и деталь.

В конце октября Татьяна Навка представила в Санкт-Петербурге свой ледовый мюзикл «Руслан и Людмила». Во время премьеры она попала в опасную ситуацию, чуть не ударившись о бутафорскую кровать.

Летом 2019 года появились слухи о тяжелой болезни, которой страдает супруга участника мюзиклов Татьяны Навки, фигуриста Петра Чернышева — актриса Анастасия Заворотнюк. В сентябре СМИ сообщили, что артистку положили в больницу. По их информации, у нее четвертая стадия рака мозга.