Валюта $74.94 €90.50 Brent$65.84

«Зенит» показал, как выглядит Кокорин перед первым сбором в 2020 году

Александр Кокорин / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Александр Кокорин / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Пресс-служба петербургского футбольного клуба «Зенит» опубликовала еще несколько фотографий с зимнего медосмотра команды.

На новых снимках аргентинец Себастьян Дриусси, Магомед Оздоев, Александр Кокорин и венесуэльский защитник Йордан Осорио.

До этого «Зенит» дважды показывал кадры с зимнего медосмотра. Сначала болельщикам дали посмотреть на вратарей и защитников клуба, а потом — на бразильскую звезду Малкома.

Днем 12 января пресс-служба опубликовала и видео с медосмотра. На кадрах видно, как врач осматривает аргентинского нападающего Себастьяна Дриусси.

Александр Кокорин в последний раз выходил на поле в официальном матче 7 октября 2018 года. Это был матч 10-го тура прошлого сезона с «Краснодаром».

Сразу после этой игры Александр Кокорин вместе с приятелем, футболистом «Краснодара» Павлом Мамаевым, а также несколькими друзьями отправился в Москву. В столице они стали участниками двух конфликтов, в которых пострадали чиновники федерального уровня.

За участие в драках Александра Кокорина приговорили к заключению в исправительной колонии. 17 сентября 2019 года 28-летний нападающий вышел на свободу, после чего подписал новый контракт с «Зенитом».