Валюта Brent$23.39
19.01.20 / 18:58 Новости / Спорт

Украинцы вместо боя россиянина Олейника показали поединок между женщинами

Алексей Олейник / Фото: Википедия

Алексей Олейник / Фото: Википедия

Утром 19 января по петербургскому времени в Лас-Вегасе состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 246, в главном событии которого встречались экс-чемпион организации в двух весовых категориях Конор Макгрегор и американец Дональд Серроне. Бой завершился за 40 секунд победой Макгрегора техническим нокаутом.

Помимо этого, в рамках турнира состоялся бой россиянина Алексея Олейника и американца Мориса Грина. Российский боец, который родился в Харьковской области Украины, стал победителем поединка.

На Украине турнир транслировался на телеканале Setanta Sports. Он показал все бои основной части турнира, за исключением боя Алексея Олейника. Во время поединка россиянина Setanta Sports показывала в повторе женский бой предварительной части турнира между Роксанн Модаффери и Мейси Барбер.

Российское издание Sport24 сделало запрос руководству телеканала. Однако так отказались комментировать эту ситуацию, сославшись на решение правительства страны. Все вопросы телевизионщики попросили посылать украинским властям.

Вечером 19 января ирландского бойца Конора Макгрегора после победы над американцем Дональдом Серроне заметили танцующим в ночном клубе.