Валюта $63.30 €68.61 Brent$57.28

Уткин предостерег футболистов от перехода в «Зенит» после истории с Кокориным

Фото: скриншот с сайта Youtube

Фото: скриншот с сайта Youtube

Известный комментатор и блогер Василий Уткин предостерег футболистов от перехода в петербургский «Зенит». Свое мнение он высказал в очередном выпуске своего блога в Youtube.

Комментируя ситуацию с Александром Кокориным, которого руководство петербургского клуба вопреки его желанию отправило в аренду в занимающий последнее место «Сочи», комментатор заявил, что после перехода в «Зенит» футболисты перестают себе принадлежать.

«Уважаемые футболисты! Вам ни при каких обстоятельствах не нужно идти в «Зенит». Вы получите деньги, но вы абсолютно перестаете сами себе принадлежать. Дальше с вами сделают абсолютно все, что угодно», — пояснил Василий Уткин.

21 января футбольный клуб «Сочи» объявил о переходе Александра Кокорина. Однако вечером того же дня футболист сыграл за «Зенит» в товарищеском матче против катарского клуба «Аль-Увайнах» и забил три гола. А утром 22 января нападающий появился на тренировке клуба на сборах в Катаре.

Накануне гендиректор «Зенита» Александр Медведев подтвердил, что клуб действительно отдал Александра Кокорина в аренду в «Сочи». Однако отчим футболиста заявил, что футболист ни в коем случае не согласен на переезд в Сочи и хочет играть в Санкт-Петербурге.