Валюта $73.74 €86.78 Brent$43.40
25.01.20 / 17:36 Новости / Петербург

«Могли запустить специально»: Поклонская объяснила происхождение коронавируса

Наталья Поклонская / Фото: ГД РФ

Наталья Поклонская / Фото: ГД РФ

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что новый коронавирус, который обнаружили в Китае, мог быть биологическим оружием. Из-за вспышки вируса скончались уже около двух десятков человек, а военные сделали город Ухань закрытой зоной.

По мнению Натальи Поклонской, коронавирус могли запустить специально. В своем телеграм-канале она написала, что в Китае целые многомиллионные города закрывают на карантин, а врачей не хватает.

«Как будет читаешь не новости, а «сводки с фронтов апокалипсиса», — отметила Наталья Поклонская.

Депутат призвала задуматься о том, насколько часто в последнее время по неизвестным причинам появляются страшные эпидемии. По ее мнению, это назвать случайностью, «учитывая масштабы человеческой подлости» и возможности технического прогресса.

Наталья Поклонская намекнула на соперников Пекина на мировой арене как на тех, кто мог спланировать и осуществить эту атаку. Она предположила, что «тем, кто хочет властвовать над планетой», не нравится, что Китай развивается так быстро.

По мнению депутата, сначала эти нехорошие люди пытались «организовать госпереворот … по отработанным стандартам цветных революций» (это намек на последние протесты в Гонконге), а теперь же появился странный вирус.

Наталья Поклонская добавила, что вскоре кто-то изобретет вакцину от нового вируса и разбогатеет. По ее словам, люди гибнут и страдают из-за тех, кто преследует свои меркантильные цели.

На днях в Санкт-Петербурге госпитализировали сразу нескольких человек с подозрением на коронавирус. Все они побывали в Китае или оказались туристами из этой страны. Однако в итоге у них диагностировали просто ОРВИ.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!