Валюта $63.56 €68.89 Brent$57.12
25.01.20 / 17:17 Москва / Новости

«Успели довезти до больницы»: Заворотнюк могла умереть в детстве

Фото: официальный сайт Анастасии Заворотнюк

Фото: официальный сайт Анастасии Заворотнюк

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, которая, по данным сми, находится в клинике с раком мозга, могла умереть в детстве.

Фанаты актрисы обнаружили в интернете архивное интервью, которое она дала во время участия в украинской версии шоу «Битва экстрасенсов». Оно датируется 2013 годом.

Тогда Анастасия Заворотнюк надела перед программой специальный костюм Motion capture (захват движения). Ее действия проецировались на специальный экран. Находящиеся в студии экстрасенсы, маги и колдуны, не видя актрису, пытались догадаться, кто происходит на другой стороне студии.

По данным издания StarHit, в ходе программы Анастасия Заворотнюк внезапно стала крайне откровенной и заговорила о личных проблемах, а также вопросах своего здоровья в детском возрасте.

«Было воспаление гланд — один раз такое сильное, что меня просто успели довезти до больницы, где хирург без всякого обезболивания полоснул по горлу. Просто потому что жизнь, считайте, на волоске висела», — пояснила в какой-то момент актриса.

Летом 2019 года в сми просочились данные о тяжелой болезни, которой страдает звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк. В сентябре сми сообщили, что актрису положили в больницу. У нее диагностировали четвертую стадию рака мозга.

Позднее стало известно, что актрисе сделали несколько операций. Ближе к Новому году появились данные, что она пошла на поправку, однако на днях сиделка клиники, где лежала актриса, рассказала о ее внезапной пропаже из больницы.