Валюта $64.07 €69.53 Brent$58.37

Казахстанский футболист Исламхан покинул расположение «Зенита»

Бауыржан Исламхан / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Бауыржан Исламхан / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Футболист сборной Казахстана Бауыржан Исламхан, который провел вместе с «Зенитом» сбор в Катаре, покинул расположение петербургского клуба и улетел на родину в Алматы.

«Сейчас, насколько я знаю, он улетел в Алма-Ату, но не знаю, возьмут ли его на следующий сбор», — приводит слова известного комментатора Геннадия Орлова Sports.kz.

Издание отметило, что в случае неудачи трудоустройства в «Зените» Бауыржан Исламхан сможет продолжить карьеру в Казахстане только за алматинский «Кайрат» по договоренности с руководителем этого клуба Кайратом Боранбаевым.

После 19 туров Российской премьер-лиги (РПЛ) петербургский «Зенит» лидирует в турнирной таблице, имея в активе 45 очков. Ближайший преследователь «Краснодар» отстает от него на 10 очков.

Неделю назад сми сообщили о том, что Бауыржан Исламхан находится в «Зените» на просмотре. Через некоторое время гендиректор «Зенита» Александр Медведев подтвердил АБН эту информацию. Игрок сборной Казахстана находился вместе с клубом сборах в Катаре, и вышел в составе сине-бело-голубых в двух товарищеских матчах — с катарским «Аль-Увайнахом» и австрийским «Зальцбургом».