Валюта $76.07 €82.12 Brent$33.30
03.03.20 / 17:32 Москва / Новости

Запись шоу Собчак «Док-ток» перенесли из-за истерики блогера Диденко

Екатерина и Валентин Диденко / Фото: скриншот со страницы Екатерины Диденко в Instagram

Екатерина и Валентин Диденко / Фото: скриншот со страницы Екатерины Диденко в Instagram

Инста-блогер Екатерина Диденко, у которой недавно трагически погиб муж, сразу после ток-шоу «Пусть говорят» отправилась на новое шоу Ксении Собчак «Док-ток». Женщина появилась в студии Первого канала вечером 2 марта. Однако завершить съемки передачи в этот день так и не удалось.

Екатерина Диденко неожиданно устроила истерику. Всем, включая ведущую передачи Ксению Собчак, пришлось успокаивать блогера, а когда ничего не вышло, запись программы решили перенести.

Кадры со съемок «Док-ток» выложила в инстаграме блогер, которая выступала на шоу в качестве эксперта. Она пожаловалась, что все должно было начаться в 19:00, однако им пришлось ждать два часа за кулисами. В студию экспертов так и не пустили из-за скандального поведения Екатерины Диденко.

Фото: скриншот со сториз на сайте Instagram

28 февраля Екатерина Диденко вместе с мужем Валентином и компанией друзей отмечали день рождения инста-блогера. Участники праздника высыпали в бассейн 25 килограммов сухого льда. Несколько гостей сразу после этого попробовали окунуться. В результате два человека погибли на месте, а Валентин Диденко умер в больнице.