Валюта $76.05 €90.19 Brent$44.38
27.03.20 / 10:26 Новости / Петербург

Владелец Fitness House сообщил об уходе в интернет из-за коронавируса

Алексей Фурсов / Фото: facebook.com/alexey.fursov.7

Алексей Фурсов / Фото: facebook.com/alexey.fursov.7

Сеть фитнес-клубов Fitness House отреагировала на вынужденную изоляцию и закрытие спортивных залов из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Как рассказал АБН ее президент и совладелец Алексей Фурсов, они запустили специальный выпуск фитнес-проекта «Тотальная Эволюция» в интернете. Теперь каждый желающий получит доступ к онлайн-тренировкам с лучшими инструкторами сети, а также рекомендации по питанию, чаты с тренерами и участниками. Стоит это всего за 1 рубль.

«Наши посетители были очень расстроены тем, что не смогут какое-то время продолжать занятия, находясь в изоляции. Мы решили поддержать их и не только предоставить доступ к планам питания и тренировкам по фитнесу, танцам, йоге, суставной гимнастике и многим другим направлениям, но и подогреть их мотивацию возможностью побороться за классные подарки», — пояснили в Fitness House.

В сети фитнес-центров считают, что в это трудное время важно поддерживать свое здоровье и эмоциональное состояние на высоком уровне. В этом как нельзя лучше помогают спорт, здоровое питание и наличие цели впереди. Со всем этим Fitness House и «Тотальная Эволюция» готовы помочь любому желающему.

Несколько дней назад Алексей Фурсов в беседе с корреспондентом АБН высказался о постановлении петербургских властей, согласно которому с 26 марта в городе закрываются все фитнес-клубы, бассейны и фудкорты в торговых центрах. По его словам, они готовятся к худшему, однако надеются на лучшее.

По данным на утро 27 марта, в мире подтвердилось 534 тысячи 506 случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Погибших насчитывается 24 тысячи 187 человек, выздоровевших — 119 тысяч 951. В России зарегистрировали 840 случаев коронавирусной инфекции.