Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30
29.03.20 / 19:59 Новости

Дочь Пескова возмутили комментарии о походе отца на вечеринку Лещенко

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова возмутилась ажиотажем в социальных сетях вокруг вечеринки представителей отечественной эстрады. После этого мероприятия в больницу в Коммунарке увезли артиста Льва Лещенко и певца Игоря Николаева. У первого уже официально подтвердили коронавирус, у второго взяли анализ.

Главным скандалом после вечеринки оказалось то, что ней в числе гостей присутствовал Дмитрий Песков. После этого недоброжелатели в социальных сетях начали оставлять язвительные комментарии. Самым безобидным из них оказался комментарий со словом «Ждем».

Елизавета Пескова отреагировала на эту ситуацию. В своем инстаграме она пожаловалась на то, что в последние дни ей пытаются приписывать различные комментарии по данной теме, однако она их никогда не давала.

Кроме этого, Елизавета Пескова попросила не верить подобным цитатам и напомнила, что ни твиттера ни телеграм-канала у нее нет, а также подчеркнула, что прежде вообще никак не комментировала ситуацию.

«Все, что касается меня во всех этих каналах и пабликах — фейк», — написала дочь пресс-секретаря Кремля в инстаграме.

Девушка призвала всех быть добрее и не язвить над ее отцом, равно как и над другими людьми.

«От того, что Вы пожелаете кому-то смерти, в Вашей жизни ничего хорошего не прибудет», — подчеркнула Елизавета Пескова.

Незадолго до этого стало известно, что артист Лев Лещенко и певец Игорь Николаев попали в больницу в Коммунарке. АБН после этого сообщения подробно написало о состоянии обоих.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!