Валюта $70.78 €80.02 Brent$42.67
30.03.20 / 10:41 Новости

Пухляш из клипа Little Big станцевал под Лолиту на телевидении

Дмитрий Красилов (Пухляш) / Фото: скриншот с видео на Youtube

Дмитрий Красилов (Пухляш) / Фото: скриншот с видео на Youtube

Сибирский танцор Дмитрий Красилов, прославившийся после клипа «Uno», которую группа Little Big подготовила для конкурса «Евровидение», пришел на программу «Центральное телевидение» на канале НТВ.

Танцор по прозвищу «Пухляш» признался, что обожает певицу Лолиту, а затем зажег под ее песню «Не надо паники».

Эфир передачи «Центральное телевидение» состоялся 28 марта. Дмитрий Красилов в студии пояснил, что пока не знает, будет ли участвовать в песенном конкурсе «Евровидение» вместе с группой Little Big. Ранее появились слухи, что конкурс могут провести в онлайн-режиме. Перед этим его отменили из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Танцор отметил, что абсолютно не понимает, как будет развиваться ситуация.

Дмитрий Красилов рассказал, что в соцсетях у него добавилось более 100 тысяч подписчиков. А на вопрос, как он относится к тому, что его называют пухляшом, танцор со смехом заявил, что «очень страдает».

Ведущему Вадиму Такменеву сибиряк продемонстрировал и свое главное танцевальное движение. Танцор признался, что обожает певицу Лолиту. В студии НТВ она в костюме химзащиты исполнила песню с актуальными словами: «Не надо паники». При этом Дмитрий Красилов сопровождал композицию зажигательными движениями.

25 марта клип на песню «Uno» группы Little Big перешагнул отметку в 45 млн просмотров на Youtube.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!