Валюта $70.14 €77.93 Brent$35.30
01.04.20 / 13:15 Москва / Новости

Московский бизнесмен регистрирует «Коронавирус» для церковной одежды

Изображение товарного знака из заявки / Роспатент, подготовлено АБН

Изображение товарного знака из заявки / Роспатент, подготовлено АБН

В Роспатент, по информации АБН, поступила заявка на регистрацию товарного знака «Коронавирус». Изображение знака публикует «Агентство Бизнес новостей». Решил зарегистрировать такой знак бизнесмен из Москвы.

Заявка на регистрацию товарного знака «Коронавирус», по данным АБН, подана ИП Бойко Андрей Витальевич с регистрацией в Москве. Бизнесмен регистрирует знак сразу по многим классам товаров: от 3D-очков до бронежилетов и церковного облачения.

Коронавирусная инфекция COVID-19 зародилась в китайском городе Ухань. Сначала ее удавалось сдерживать в границах одной страны, однако затем она стремительно распространилась по миру. Инфекция вызывает тяжелую пневмонию (воспаление легких — ред.), которая может привести к смерти.

Всего за прошедшие 24 часа в России зафиксировали 440 случаев заражения COVID-19 в 35 регионах. Впервые диагнозы поставлены в Курской области и Северной Осетии. Таким образом, количество заболевших в стране выросло до 2 777 человек в 75 регионах.

Также отмечается, что за день от коронавирусной инфекции в России скончались семь человек. В результате, число жертв нового вируса в РФ выросло до 24.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!