Валюта $70.14 €77.93 Brent$35.30
06.04.20 / 10:42 Новости / Спорт

Стало известно, кто сменит Хабиба в бою с Фергюсоном

Джастин Гэтжи / Фото: скриншот с сайта Youtube

Джастин Гэтжи / Фото: скриншот с сайта Youtube

Стало известно, кто поменяет российского бойца Хабиба Нурмагомедова в бою против Тони Фергюсона. Потенциальной заменой оказался американский боец смешанных единоборств Джастин Гэтжи.

По данным ESPN, он выступит на турнире UFC 249 вместо действующего чемпиона организации в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова. При этом издание уточнило, что контракт на поединок еще не подписали.

Изначально турнир UFC 249, главным боем которого должен был стать поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона, хотели провести в Бруклине (Нью-Йорк) 18 апреля. Однако из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID-19 мероприятие пришлось перенести в другое место.

Хабиб Нурмагомедов, скорее всего, просто физически не сможет принять участие в турнире. У бойца нет возможности покинуть Россию ввиду карантина, и недавно он заявил, что шансы провести бой почти нулевые.

Накануне сообщалось, что бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона может принять Белоруссия. Однако спортивные функционеры этой страны уже открестились от такого варианта.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!