Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30

Экс-футболист «Зенита» Панов объяснил, почему Кокорина отдали в «Сочи»

Александр Панов / Фото: ФК «Зенит»

Александр Панов / Фото: ФК «Зенит»

Сюжет:

Бывший футболист «Зенита» Александр Панов объяснил, почему руководство сине-бело-голубых решило отдать в аренду нападающего Александра Кокорина.

По мнению Александра Панова, это оказалось своеобразной политикой руководства клуба, которое считает такой вариант развития событий лучшим для восстановления игровых кондиций Александра Кокорина.

Помимо этого, бывший футболист сине-бело-голубых напомнил, что в «Зените» уже есть два классных, стабильных форварда — Артем Дзюба и Сердар Азмун.

«Оба лидеры. И появление в составе третьего нападающего могло бы внести дисбаланс. А выход на замену вряд ли устроил бы самого Кокорина. Так что «Сочи» для него — оптимальный вариант», — приводит слова Александра Панова «Спорт-Экспресс».

Александр Панов играл за «Зенит» во второй половине 1990-х годов. В 1999 году он прославился на весь мир после того, как забил два фантастических гола в ворота действующих чемпионов мира по футболу — сборной Франции. Этот дубль в итоге помог россиянам добыть гостевую победу со счетом 3:2.

Незадолго до этого о переходе Александра Кокорина в «Сочи» высказался известный в прошлом футболист «Зенита» Александр Кержаков.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!