Валюта $71.18 €79.98 Brent$41.46
19.04.20 / 18:27 Москва / Новости

Друг Бабкиной рассказал о ее состоянии в последние семь дней

Друг исполнительницы русской песни Надежды Бабкиной сообщил о ее состоянии в последние семь дней. По его словам, народная артистка РСФСР чувствует себя лучше с каждым днем.

Как написал Евгений Гор в инстаграме, певица находится вне реанимации без поддерживающих жизнеобеспечение аппаратов. Все действия она производит самостоятельно.

«Ситуация была сложная, но все страшное позади. Она умница и со всем справилась. Всю эту неделю она уже в полном сознании, самостоятельна, находится вне реанимации, без ИВЛ и других поддерживающих средств», — пояснил Евгений Гор.

Он добавил, что певица с каждым днем набирается сил и восстанавливается. В то же время друг исполнительницы уточнил, что общаться с ней приходится через врачей.

По словам Евгения Гора, он долго не писал о состоянии Надежды Бабкиной по той причине, что боялся слухов. По его мнению, люди могли «придумать всякую ерунду».

«Поэтому хочу развенчать все придуманные мифы. Все в порядке, и скоро уже Надежда будет в строю», — заключил Евгений Гор.

Надежду Бабкину госпитализировали с пневмонией в начале апреля. Позднее ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

На днях появилась информация, что певица пришла в себя. Ее представитель уточнил, что коронавирусной инфекции у исполнительницы в итоге не нашли.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!