Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17
27.04.20 / 10:09 Новости / Петербург

Около 10 жителей Дагестана оказались запертыми в НИИ Вредена

Среди пациентов, которые оказались запертыми в петербургском НИИ Вредена из-за карантина на одном из отделений, оказались около 10 жителей Дагестана.

О том, что в больнице находятся выходцы из северокавказской республики, сообщило издание «Sobytiya News» со ссылкой на родственника одного из них.

Накануне в социальных сетях появилось видео, на котором одна из сотрудниц медучреждения рассказала о проблемах в НИИ Вредена. По словам женщины, она работает в 21-м отделении медучреждения и находится в институте с 6 апреля, хотя официально карантин ввели с 9 по 23 апреля.

Она добавила, что состояние находящихся на карантине людей уже достигло точки кипения. Люди скандалят и даже пытаются объявлять голодовку.

Врач уточнила, что тех, кто находится на карантине, никто не осматривает, а по номерам телефонов, которые им раздали, никто не отвечает.

О том, что в петербургском НИИ Вредена сотрудники целого отделения заразились коронавирусной инфекцией COVID-19, стало известно в середине прошлой недели. Об этом в своем инстаграме рассказал заведующий отделением нейроортопедии с костной онкологией Дмитрий Пташников.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!