Валюта $70.96 €77.76 Brent$36.30
14.05.20 / 12:41 Москва / Новости

Доктор Мясников пожаловался Соловьеву на «дебилов» из интернета

Александр Мясников / Фото: Википедия

Александр Мясников / Фото: Википедия

Врач Александр Мясников, которого также знают как доктора Мясникова из программы «О самом главном», пожаловался на «дебилов», критикующих его из-за высказываний.

В эфире на YouTube-канале «Соловьев Live» официальный представитель российского информационного центра по коронавирусу отметил, что на него открыли настоящую охоту.

«Раньше я говорил вам все, что думаю. Теперь все, кому не лень, лезут и кричат: «Доктор Мясников сказал…» И все это по новостям расходится», — пожаловался Александр Мясников.

По его словам, из-за этого ему приходится осторожнее вести себя в публичном пространстве. Доктор вспомнил, как ему пришлось отвечать одному «дебилу». Мужчина в грубой форме раскритиковал главврача столичной клинической больницы №71 за то, что тот надел защитный костюм во время визита к пациентам с коронавирусом, хотя незадолго до этого выразил сомнения в его эффективности.

«Не будьте идиотами! Это безопасность врачей. Если я пойду без костюма, то другой решит, что ему тоже так можно. Что ему можно ширинку расстегнуть и пописать. И, простите, яйца почесать. Маску снять или глаз почесать. Если главврач так делает», — добавил Александр Мясников.

По мнению доктора, именно по этой причине он и обязан ходить в полной экипировке, включая защитный костюм.

Накануне Александр Мясников заявил, что после коронавируса COVID-19 мир столкнется с еще более страшной эпидемией. Он назвал это «учениями».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!