Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30
14.05.20 / 11:45 Москва / Новости / Спорт

Друг Хабиба раскрыл подробности операции его отца

Хабиб Нурмагомедов / Фото: официальный сайт бойца смешанных единоборств

Хабиб Нурмагомедов / Фото: официальный сайт бойца смешанных единоборств

Абдулманапу Нумагомедову, отцу и тренеру российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, накануне сделали операцию на сердце. У 57-летнего тренера возникли проблемы с сердцем.

По словам друга семьи Нурмагомедовых, комментатора Рамазана Рабаданов, в среду Абдулманапу Нурмагомедову сделали операцию на сердце. Летом тренер лечился в Германии, и у него слабое сердце. Поэтому на фоне пневмонии (воспаления легких) началось осложнение.

«В каком состоянии (Абдулманап Нурмагомедов — ред.) — пока никаких данных нет. Что было у него, никто не знает, известно только то, что операцию сделали вчера», — приводит слова Рамазана Рабаданова «РБК-Спорт».

«Я знаю ровно столько же, сколько и вы. Я не уверен в этом диагнозе — инсульт или инфаркт, — но понятно, что у него были проблемы с сердцем. Я всех деталей не знаю. Я знал, что он в тяжелом состоянии, а о коме я сам узнал из сми», — добавил глава промоутерской организации Fight Nights Global Камил Гаджиев.

Незадолго до этого стало известно, что Нурмагомедов-старший, который находится в одной из больниц Москвы с подозрением на коронавирус, перенес инсульт и находится в коме.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!