Валюта $77.44 €90.89 Brent$40.94
28.05.20 / 11:30 Москва / Новости

Новая возлюбленная Жигунова возмутилась сравнением с Заворотнюк

Фото: скриншот со страницы Виктории Ворожбит в Instagram

Фото: скриншот со страницы Виктории Ворожбит в Instagram

Новая возлюбленная актера Сергея Жигунова возмутилась сравнением со звездой сериала «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Некоторое время назад артист начал жизнь с чистого листа. 57-летний Сергей Жигунов ушел от 61-летней жены Веры Новиковой к новой возлюбленной. 

48-летнюю Викторию Ворожбит сразу окрестили «копией Анастасии Заворотнюк» за поразительное сходство с бывшей возлюбленной Сергея Жигунова и партнершей по сериалу «Моя прекрасная няня». Однако сама Виктория Ворожбит, чье имя по иронии судьбы совпадает с экранным именем главной героини сериала, все инсинуации резко пресекает.

«Да вы просто Настя Заворотнюк!» — написала поклонница, увидев одно из новых фото Виктории Ворожбит. На снимке у новой возлюбленной Сергея Жигунова красиво уложены волосы.

Ответ Виктории Ворожбит не заставил себя долго ждать.

«Вы ошибаетесь. Я — Виктория Ворожбит. Я похожа на себя и на маму с папой», — написала она в ответ.

Виктория Ворожбит известна как женщина не робкого десятка. Она часто показывает зубы в ответ на неугодные комментарии. По ее словам, она «все время банит подписчиков».

Стоит отметить, что роман Жигунова и Ворожбит общественность жестко критикует. Сейчас влюбленные проживают в усадьбе в Абрамцево. Поклонники считают, что актер несправедливо обошелся с супругой, которая однажды уже простила ему интрижку с Анастасии Заворотнюк. Теперь женщина вновь оказалась брошенной. Друзья Веры говорят, что она очень переживает разрыв с мужем.

Летом 2019 года появились сообщения, что у актрисы Анастасии Заворотнюк нашли опухоль мозга. Тогда сми написали, что звезду сериала «Моя прекрасная няня» поместили в частную клинику. В течение длительного периода времени родные актрисы упорно хранили молчание по вопросу ее здоровья. Однако недавно стало известно, что Анастасия Заворотнюк пошла на поправку, и ее выписали из больницы.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!