Валюта $70.88 €80.78 Brent$43.00
02.06.20 / 13:33 Новости / Петербург

Дети начали избегать сына Плющенко после статьи о болезни

Яна Рудковская / Фото: скриншот с личной страницы Яны Рудковской в Instagram

Яна Рудковская / Фото: скриншот с личной страницы Яны Рудковской в Instagram

Супруга двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, продюсер Яна Рудковская в прямом эфире своего инстаграма рассказала о последствиях слухов о психическом расстройстве у ее сына Александра.

По словам Яны Рудковской, дети начали избегать ее сына. Она пояснила, что, когда Саша Плющенко выходит во двор, дети объезжают на велосипедах. Они спрашивают у ребенка, что у него со здоровьем и просят не подходить к ним.

«Понятно, что детям рот не закроешь. Родители на кухне общаются, а дети это слышат…», — пожаловалась продюсер, добавив, что разберется с виновными в этой ситуации.

3 мая журнал StarHit опубликовал статью, в которой говорилось о психическом расстройстве Александра Плющенко. Отец мальчика назвал информацию клеветой и пригрозил наказать виновных. Вместе с Яной Рудковской они подготовили иск в суд.

Позже главред издания Анастасия Ананьина ответила на обвинения в клевете, подчеркнув, что редакция должна иметь «свободу действий». Однако в итоге материал все же удалили.

Александр Плющенко занимается фигурным катанием и регулярно выступает в ледовых шоу. Его заработки составляют 12 миллионов рублей в год.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!