Валюта $71.18 €79.98 Brent$41.38

Петербургские фигуристы поддержали тренера Мишина после запрета ехать на сборы

Алексей Мишин / Фото: официальный сайт Федерации фигурного катания России

Алексей Мишин / Фото: официальный сайт Федерации фигурного катания России

Фигуристы группы петербургского тренера Алексея Мишина отказались от плановой поездки на сборы в Кисловодск. Так они поддержали своего наставника, которому запретили присутствовать на сборах из-за распространения коронавирусной инфекции.

Незадолго до этого Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) в рекомендациях по предотвращению распространения коронавируса запретило находиться на спортивных сборах людям старше 65 лет. Это автоматически лишило Алексея Мишина возможности ехать в Кисловодск, поскольку ему сейчас 79 лет, а его супруге — 66 лет.

По данным издания «Спорт день за днем», Елизавета Туктамышева, Софья Самодурова, Андрей Лазукин и другие подопечные Алексея Мишина останутся в Санкт-Петербурге. В городе на Неве они 8–10 июня возобновят тренировки в «Юбилейном».

Незадолго до этого АБН написало о том, как фигуристка Тиффани Загорски, которая родилась в Великобритании и ранее выступала за Францию, однако шесть лет назад приняла решение перейти в сборную России, раскрыла детали своего знакомства с Елизаветой Туктамышевой и Алиной Загитовой.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!