Валюта $70.95 €80.52 Brent$42.24
08.06.20 / 12:29 Москва / Новости

Армена Джигарханяна увезли в больницу

Армен Джигарханян / Фото: Википедия

Армен Джигарханян / Фото: Википедия

Народного артиста СССР Армена Джигарханяна госпитализировали в Москве. Состояние актера оценивается как удовлетворительное, хотя это уже шестая по счету госпитализация актера за два года. 

По данным ТАСС, артиста госпитализировали вечером в воскресенье, 7 июня. Врачи посчитали, что Армену Джигарханяну нужен комплекс определенных профилактических мер, процедур, которые он может получить только в стационаре, но не дома.

Как уточнил официальный представитель актера Артур Согомонян, ни инсульта, ни инфаркта, ни тем более коронавирусной инфекции у артиста нет. Армен Джигарханян очень аккуратно себя вел и почти не выходил на улицу. Легкие актера проверили в первую очередь, они чистые.

Конкретного диагноза медики артисту пока не ставили. При этом представитель актера выразил надежду, что в течение этой недели Джигарханян вернется домой «к обычной жизни».

За последние два года это шестая госпитализация Джигарханяна. В конце апреля 2018 года артиста экстренно поместили в одну из столичных больниц с инфарктом, он находился в коме. После этого он восстановился и вернулся к репетициям в своем театре.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!