Валюта $71.18 €79.98 Brent$41.39

Гендиректор «Зенита» «потроллил» владельца «Спартака» кадром из «Иронии судьбы»

Александр Медведев / Фото: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»

Александр Медведев / Фото: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»

Сюжет:

Генеральный директор петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев рассказал о сообщении, которое он отправил владельцу московского «Спартака» Леониду Федуну. 

9 июня исполнительный комитет Российского футбольного союза (РФС) принял решение провести матч между сине-бело-голубыми и красно-белыми в полуфинале Кубка России в Санкт-Петербурге. После этого Леонид Федун раскритиковал организацию, обвинив ее в предвзятости.

«Сегодня отправил Федуну видео в WhatsApp. Это эпизоды из легендарного советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром». Леонид Арнольдович ведь предлагал кинуть жребий, чтобы выяснить, где же играть полуфинал. А я, как другой герой кино, говорю ему: «Мы не будем полагаться на случай», — приводит слова Александра Медведева «Чемпионат».

Накануне стало известно, что полуфинальный матч Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком» пройдет в Санкт-Петербурге. Позднее пресс-служба сине-бело-голубых уточнила дату его проведения — 18 или 19 июля. Игра состоится на стадионе «Газпром Арена».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!