Валюта $70.99 €80.53 Brent$42.21

Уткин раскритиковал «Спартак» за жалобы перед кубковым матчем с «Зенитом»

Василий Уткин / Фото: скриншот с сайта Youtube

Василий Уткин / Фото: скриншот с сайта Youtube

Некогда успешный футбольный комментатор, а ныне блогер Василий Уткин раскритиковал московский «Спартак», за которой он болеет. Причиной негодования Василия Уткина стали жалобы фанатов и владельцев клуба Леонида Федуна на то, что РФС принял решение провести полуфинальный матч Кубка России между красно-белыми и «Зенитом» в Санкт-Петербурге. 

По словам блогера, сейчас «Спартак» не похож на самого себя, потому что испугался возможности унизить «Зенит» в его родных стенах.

«Пока «Спартак» не радуется возможности «вздуть» «Зенит» в его доме и не ноет исключительно от нетерпения, это не тот «Спартак», который хоть отдаленно похож на «Спартак», который я любил мальчишкой», — констатировал Василий Уткин в своем телеграм-канале.

9 июня Российский футбольный союз (РФС) принял спорное решение провести полуфинальный матч Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком» в Санкт-Петербурге. Это вызвало настоящую истерику в стане болельщиков московского клуба. В конфликт влез даже владелец красно-белых Леонид Федун, который намекнул на предвзятость такого решения. Ему, в свою очередь, ответил генеральный директор «Зенита» Александр Медведев.

Полуфинал Кубка России, в котором встретятся «Зенит» и «Спартак», состоится 18 или 19 июля. Матч сыграют на «Газпром Арене».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!