Валюта $71.18 €79.98 Brent$41.66

Жена Малафеева показала фото всей семьи в халатах

Фото: скриншот со страницы Екатерины Малафеевой в Instagram

Фото: скриншот со страницы Екатерины Малафеевой в Instagram

Сюжет:

Екатерина Малафеева, супруга бывшего вратаря петербургского «Зенита» Вячеслава Малафеева, опубликовала в своем инстаграме фотографию всей семьи в халатах. В сопроводительном комментарии к ней она рассказала о воспитании детей.

По словам Екатерины Малафеевой, она всегда понимала, что дети смотрят на родителей и учатся, их воспитывает общество и многие жизненные ситуации, личные ошибки.

«Сейчас смотрю на них и вижу, насколько правильно они воспитаны, как им легко адаптировать любую ситуацию в своих интересах, спорт однозначно для мальчишек дает взрослость иногда не по годам и целеустремленность, дисциплину и правильные привычки», — уточнила Екатерина Малафеева.

Она добавила, что с дочкой ей сложнее, поскольку свое делают гормоны и возраст. Все подсказки и опыт матери не работают, хотя с первого дня знакомства было доверие и любовь.

«Остается верить в ее осознанность, пусть и со временем. Я верю, что с годами перебесится и все поймет, и снова вернется доверие, и мы сможем дружить без оглядки в глупости и прошлое. Ограничения играют сейчас в противоположную сторону, но и без них никуда, а ведь всего лишь хочется, чтоб она была счастлива», — подытожила супруга экс-футболиста «Зенита».

30 мая Вячеслав Малафеев объявил, что покидает «Зенит». До этого бывший спортсмен занимал пост заместителя спортивного директора петербургского клуба по общим вопросам. Экс-футболист курировал организационную и финансовую деятельность команды.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!