Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17

«Зенит» разгромил ЦСКА в первом матче после карантина

Малком празднует гол / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Малком празднует гол / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Сюжет:

Петербургский футбольный клуб «Зенит» разгромил московский ЦСКА в первом матче после возобновления Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ). Турнир приостановили в середине марта из-за пандемии коронавируса.

Игра 23-го тура РПЛ прошла вечером 20 июня на стадионе «ВЭБ Арена» в Москве. Встреча завершилась со счетом 4:0 в пользу гостей.

Уже к 9-й минуте встречи сине-бело-голубые выигрывали со счетом 2:0. Сначала отличился сербский защитник Бранислав Иванович, а затем бразилец Малком. А под конец первого тайма Малком довел счет до крупного.

Под конец матча положение ЦСКА стало совсем удручающим. На 89-й минуте с поля удалили защитника Вадима Карпова. Это привело к четвертому голу в самом конце встречи. С пенальти, назначенного за игру рукой Игорем Дивеевым, гол забил аргентинец Себастьян Дриусси.

После этой победы «Зенит» продолжает уверенно лидировать, набрав 53 очка в 23 матчах. ЦСКА остался на пятом месте (36 очков), на четвертом идет «Ростов» (38 очков). У «Локомотива» и «Краснодара», занимающих второе и третье места, по 41 очку и по игре в запасе.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!