Валюта $71.15 €79.85 Brent$41.07
22.06.20 / 21:52 Новости

Адвокат Ефремова назвал количество алкоголя, выпитого актером в роковой вечер

Михаил Ефремов дома перед допросом / Фото: скриншот с сайта Youtube

Михаил Ефремов дома перед допросом / Фото: скриншот с сайта Youtube

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил количество выпитого актером алкоголя перед тем, как тот сел за руль накануне смертельного ДТП.

Как сообщил Пашаев «Московскому комсомольцу», Ефремов выпил 300 граммов водки.

«Потом пошел в бар, чтобы выпить еще. Но ему там отказали в этом. Он немного поругался с сотрудниками заведения. Рассчитывал, что ему как постоянному клиенту сделают исключение», — сообщил адвокат.

Также адвокат назвал причину того, что Ефремов выпил в тот вечер и сел за руль – по словам Пашаева, актеру накануне аварии позвонил друг с Украины и попросил съездить в больницу, где находилась госпитализированная мать его сожительницы. Мол, из-за закрытых границ другу было не добраться до матери, а Ефремова попросили договориться о лучшем ее лечении, так как она находилась при смерти.

8 июня Михаил Ефремов попал в ДТП. Его внедорожник выехал на встречную полосу и столкнулся с небольшим фургоном. Водитель фургона в итоге погиб, а Михаил Ефремов почти не пострадал. Сейчас актер находится под домашним арестом.

Инцидент может полностью разрушить карьеру известного актера. Ему грозят 12 лет тюрьмы, а создатели сериалов уже начали вычеркивать его из списка потенциальных кандидатов на роли.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!