Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17
22.06.20 / 11:25 Москва / Новости

Коллега Ефремова объяснил, при каких обстоятельствах актера вырежут из сериала

Актер Дмитрий Лысенков, партнер Михаила Ефремова по сериалу «Вампиры средней полосы», объяснил, при каких условиях сцены с его коллегой удалят из фильма. 8 июня Михаил Ефремов попал в смертельное ДТП, и сейчас находится под домашним арестом.

«Я говорил о том, что сериал «Вампиры средней полосы» не доснят — из-за пандемии остановилось [его] производство. А во время пандемии случилась эта история с Михаилом Ефремовым», — объяснил Дмитрий Лысенков.

Он уточнил, что дальнейшее развитие событий не в его компетенции, поэтому я не знаю, что будет происходить. Однако есть вероятность, что Михаила Ефремова заменят на другого артиста. В этом вопросе все зависит от решения суда, а даже не от продюсеров.

Актер добавил, что итоговое решение по Михаилу Ефремову как исполнителю одной из ролей в «Вампирах средней полосы» будут принимать продюсеры. Сам Дмитрий Лысенков пока не знает, каким оно будет.

«Принято ли на данный момент решение? Мне они [продюсеры] не сообщали, во всяком случае. Мне об этом никто официально не писал», — подытожил Дмитрий Лысенков.

О том, что Михаила Ефремова могут вырезать из сериала о вампирах, стало известно накануне вечером.

8 июня Михаил Ефремов попал в ДТП. Его внедорожник выехал на встречную полосу и столкнулся с небольшим фургоном. Водитель фургона в итоге погиб, а Михаил Ефремов почти не пострадал. Сейчас актер находится под домашним арестом.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!