Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17
27.06.20 / 16:28 Новости / Петербург

Полиция снова провела рейд на Рубинштейна

Фото: скриншот с оперативного видео ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Фото: скриншот с оперативного видео ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Полиция Центрального района Санкт-Петербурга снова провела рейд по злачным местам на улице Рубинштейна. Он состоялся в ночь с 25 на 26 июня.

Как сообщили АБН в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, более десятка увеселительных заведений проверили на предмет соблюдения местного и федерального законодательства. Помимо заведений, сотрудники МВД также проверяли граждан, которые в тот момент находились на улице Рубинштейна.

Различные нарушения выявили в четырех случаях. В трех барах полицейские установили факты продажи алкогольной продукции несовершеннолетним. В результате они составили административные протоколы за нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Кроме этого, в отношении владельца одного из проверенных заведений в доме №24 по улице Рубинштейна составили административный протокол за нарушение тишины.

В отдел полиции отвезли 31 правонарушителя. Среди них 25 человек задержали за употребление алкоголя в неположенном месте, четырех — за мелкое хулиганство и еще двоих — по подозрению в употреблении запрещенных веществ.

Полиция Центрального района заявила, что решила проводить такие мероприятия на постоянной основе.

Похожий профилактический рейд полиция провела на улице Рубинштейна в ночь с 20 на 21 июня. По его итогам задержали более 20 человек.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!