Валюта $73.59 €86.57 Brent$44.24
04.07.20 / 13:59 Москва / Новости

Chevrolet Niva получил новую приборную панель

Фото: официальный сайт «GM-АвтоВАЗ»

Фото: официальный сайт «GM-АвтоВАЗ»

Салон обновленного внедорожника Chevrolet Niva, который теперь переименуют в Lada Niva, получит другую приборную панель. Первые автомобили с таким обновлением уже сошли с конвейера совместного предприятия GM-АвтоВАЗ.

По данным портала «Лада. Онлайн», новая панель приборов получает два циферблата (тахометр – в левой части и спидометр – в правой) и дисплей бортового компьютера между ними. По версии автомобильных экспертов, это может быть приборная панель от недавно обновившейся Lada 4×4.

Что касается нового имени Lada Niva, то ранее в новостных лентах сообщалось, что первые некомплектные машины уже выпускает АО «Лада Запад Тольятти». Новые автомобили оставляют на специальной накопительной площадке. Там им должны придать товарный вид, после чего передать в дилерский центр.

Дебют внедорожника Lada Niva с новой приборной панелью намечается в ближайшие месяцы. А вот анонсированный рестайлинг придется подождать куда дольше. В качестве примерной даты называется 2023 год.

Незадолго до этого американская компания Chrysler представила новый внедорожник марки Dodge. Обновленная версия модели Durango станет самым мощным авто своего класса в мире.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!