Валюта $73.57 €86.74 Brent$44.38
06.07.20 / 11:21 Новости / Петербург

Очередной рейс с россиянами прибыл из Душанбе в Пулково

В петербургском аэропорту Пулково приземлился очередной рейс с возвращающимися на родину россиянами. Он прибыл из Душанбе.

По данным онлайн-табло аэропорта, самолет из столицы Таджикистана приземлился в 9:57 по петербургскому времени. Его осуществила авиакомпания «Сомон Эйр».

Как сообщили в пресс-службе администрации губернатора Санкт-Петербурга, все вывозные рейсы встречают сотрудники Роспотребнадзора. Пассажиры получают бумаги о необходимости соблюдения двухнедельной изоляции. Затем на автобусах в сопровождении ГИБДД прилетевших отвозят к месту проживания или самоизоляции. Иногородние и те петербуржцы, у которых нет возможности обеспечить самоизоляцию по месту жительства, направляются в обсерватор в Курортном районе.

В аэропорту Пулково 6 июля ожидаются три вывозных рейса. Помимо рейса из Таджикистана, в аэропорту также готовятся встречать самолеты из Норвегии и Великобритании. Всего в Петербург прилетят 255 человек. Большинство из них оказались жителями Петербурга и Ленинградской области. Еще 62 человека — жители других регионов.

Вывозные рейсы для россиян организуют на постоянной основе в течение нескольких последних месяцев.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!