Валюта $73.57 €86.74 Brent$44.32
07.07.20 / 09:23 Москва / Новости

Состояние актера Ефремова ухудшилось

Адвокат Эльман Пашаев заявил, что у актера Михаила Ефремова, который месяц назад попал в ДТП с погибшим, ухудшилось состояние. Артист чувствует себя плохо и находится в состоянии подавленности.

«Он без настроения, до сих пор сильно переживает. Но так как врачей нет, мы даже не знаем, что у него болит», — приводит слова Эльмана Пашаева издание «Собеседник».

Он добавил, что Михаил Ефремов так и не отошел от шока. По словам Эльмана Пашаева, он запретил актеру смотреть новости и ток-шоу, поскольку он может увидеть семью погибшего и его самочувствие ухудшится. Адвокат пояснил, что Михаил Ефремов не знает вообще никаких новостей и смотрит только спортивный телеканал и «Культуру».

Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. Его внедорожник выскочил на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с фургоном.

В результате аварии пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Актера после этого поместили под домашний арест.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!