Валюта $75.56 €89.62 Brent$43.05
03.08.20 / 03:49 Новости / Петербург

Адвокат: «Мать Энди Картрайта находится в подавленном состоянии»

Энди Картрайт / Фото: vk.com/andy_cartwright

Энди Картрайт / Фото: vk.com/andy_cartwright

Адвокат матери рэпера Энди Картрайта Антон Кобит рассказал, что она находится в подавленном состоянии из-за смерти сына, особенно с учетом обстоятельств.

Об этом адвокат рассказал в интервью «Пятому каналу».

«Состояние матери подавленное. Она понесла большую утрату и учитывая при каких обстоятельствах. Можно говорить о нервном потрясении», — сообщил Кобит.

Также адвокат подчеркнул, что никаких имущественных требований у матери погибшего к его супруге нет, она лишь хочет установление истины и правосудия для виновных.

Днем 1 августа Марине Кохал продлили срок содержания под стражей. Это сделал Смольнинский районный суд города. В Объединенной пресс-службе петербургских судов уточнили, что вину женщина пока не признала. Однако близкий к силовым структурам телеграм-канал «112» сообщил, что вдова рэпера признала вину. Это якобы произошло на допросе.

Фрагменты тела Александр Юшко в нескольких пакетах нашли в квартире одного из домов на Невском проспекте. Как заявила супруга рэпера Марина Кохал, ее муж умер от сердечного приступа после передозировки наркотиков. Женщина пояснила, что она расчленила труп для того, чтобы «спасти репутацию» музыканта.

Ранее Беглов напомнил, что за несоблюдение мер безопасности в ТЦ предусмотрены крупные штрафы


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!