Валюта $75.30 €89.17 Brent$43.15
06.08.20 / 09:23 Новости / Петербург

Бузова получила травму на шоу «Ледниковый период»

Ольга Бузова / Фото: vk.com/olgabuzova

Ольга Бузова / Фото: vk.com/olgabuzova

Сюжет:

Телеведущая Ольга Бузова, которая с этого сезона дебютирует на шоу «Ледниковый период», получила первую травму. Петербурженка повредила себе связки на ноге.

Как написала Ольга Бузова в своем блоге, дебют в шоу станет новым этапом в ее жизни. Уже несколько недель она учится кататься на коньках. Дается Ольге Бузовой это очень сложно, поскольку в своей жизни она до этого стояла на льду только в детстве, причем последний раз — в возрасте шести лет.

«Ну и пару раз типа съездила на каток, подержалась за бортик. Пока ощущение, что «я как корова на льду» не проходит, но вы знаете какая я упорная и какой боец. Надеюсь, показать хороший результат в этом проекте», — уточнила телеведущая.

Наставником Ольги Бузовой на «Ледниковом периоде» стал фигурист Дмитрий Соловьев. Его фамилию не очень часто упоминают в медиа, однако на счету у 31-летнего спортсмена золото олимпиады в Сочи и серебро в Пхенчане в командных соревнованиях.

Энтузиазм Ольги Бузовой подтвердили ее первые результаты. У телеведущей и фигуриста уже получаются примитивные поддержки, а скольжение дебютантки становится лучше с каждым занятием. На катке участники проводят по несколько часов в день, у них очень строгий график. Поскольку ритм у них бешеный, на прошлой неделе Ольга Бузова повредила связки на ноге. Ей даже понадобилась медицинская помощь, и теперь страховать лодыжку на тренировках приходится эластичным бинтом.

Два месяца назад звезда реалити-шоу «Дом-2», уроженка Санкт-Петербурга Ольга Бузова представила новую песню на суд зрителей. Трек называется «Орбит без сахара».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!