Валюта $75.76 €89.73 Brent$43.04
10.08.20 / 17:55 Новости / Петербург

Владелец Fitness House рассказал, сколько заведений закрыл из-за коронавируса

Алексей Фурсов / Фото: facebook.com/alexey.fursov.7

Алексей Фурсов / Фото: facebook.com/alexey.fursov.7

Президент и совладелец фитнес-центров Fitness House, а также сети ресторанов «Евразия» Алексей Фурсов в беседе с корреспондентом АБН уточнил, какое количество своих точек ему пришлось закрыть из-за пандемии коронавируса.

Из-за запретов, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции, кафе и рестораны в Санкт-Петербурге не могли полноценно работать четыре месяца — с конца марта по конец июля.

«Мы отказались от двух точек. Но при нашем количестве это достаточно хороший показатель. Мы закрыли один фитнес-клуб и один ресторан», — пояснил Алексей Фурсов, не уточнив, в каких районах города находятся закрывшиеся точки.

В то же время, несмотря на финансовые проблемы из-за коронавируса, Алексею Фурсову удалось открыть одно новое заведение. Им стал восточный ресторан Che Chang на Московском проспекте. Незадолго до этого бизнесмен рассказал АБН, как он это сделал в условиях серьезного кризиса, обусловленного простоем спортивных центров, кафе и ресторанов.

Накануне АБН написало, что в Санкт-Петербурге продолжают закрываться заведения общепита. Только в центре города таких насчитывается около двух десятков.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!